отпускаю

я твои импульсы чувствую за километры,
когда тебе грустно/смешно или хочется танцевать.
и если когда-нибудь ты решишь пойти против ветра,
я сделаю всё, что бы просто приехать тебя обнять.

а во взгляде будет читаться усталость и жажда эмоций,
и эта жизнь для тебя будет также тесна;.
я, конечно же, улыбнусь дурацкой улыбкой в дёсна,
а про себя пойму, что больше тебе не нужна. 

я твою совесть слышу на расстоянии,
узнаю; тебя по шагам/по голосу/по глазам.
а внутри меня всё давно горит синим пламенем,
и я, к сожалению, больше не верю мечтам.

но ведь всё это изначально было понятно,
эти чувства никуда не денутся, хоть ты тресни.
пока кто-то будет завоёвывать твоё сердце обратно,
я просто так и останусь стоять на месте.

я твои руки чувствую спустя месяцы
на моих плечах и на линии алых губ.
и гирлянды на наших совместных фотках всё также светятся,
и дождь играет мелодию водосточных труб.

но я больше не дружу тебя так как раньше,
может я всё пойму, когда выпадет первый снег...
и вы спросите: «милая, что будет с вами дальше?»
а я отпускаю тебя, любимый мой человек.


Рецензии