Стоять на краю обрыва

Стоять на краю обрыва,
Слушать армянский дудук,
Смешивать грусть и пиво —
Don't fashion look.

Взбираться куда-то в гору,
Потеть, напрягать мускул,
Всегда улыбаться своре —
This now is cool.

Мешать российский с английским
Сегодня модный мотив.
В своей глубинке сибирской
I have simple sensitive.


Рецензии