Летят года, как полустанки

Летят года, как полустанки,
Где поезд жизни мой идёт.
Всего то ничего осталось,
Где тот перрон последний ждёт.
Но вдруг,вернулось словно лето,
На полустаночке одном.
Стоит девчонка - платье в клетку,
И машет весело платком.
Как будто юность промелькнула,
В вагонном поезда окне.
Девчонка мне рукой махнула.
А, может, вовсе и не мне...


Рецензии