Перед праздником 8-е марта

    
Ты все молчком, опять молчком,
Пюре я сделала с лучком,
Селёдку "в шубе" и салат...
Да, ты ни в чём не виноват!
К Восьмому Марта, как-то раз,
Просила вытрясти палас.
Ответил ты, давя диван:
"Не праздник это, а обман!"
Тебя другая под орех
разделала бы, я ж на грех,
слезинки спрячу, утаЯ -
Я ж не другая! Я твоя!


               


Рецензии