Приземлилось солнце...

Солнце приземлилось в тучу,
Значит, завтра будет дождь!
Я не знаю, что же лучше:
Ты придёшь иль не придёшь...
Чувства превратив в привычку,
Изучив себя насквозь,
Нам с тобою, как обычно:
Вместе тесно, скучно врозь!
Если день тебя не вижу -
На душе ещё покой,
Но к концу недели ближе
Снова встреч ищу с тобой.
Переменчивы в решеньях,
Недостаточно горды -
Оба мы с тобой мишени
Неудачницы судьбы.
Но зато в избытке жалость
И доверчивость до слёз.
Это - главное осталось
в отношениях всерьез.
И пускай ты в отдаленьи -
Знаю, позову - придёшь!
... Что-то мучают колени,
Значит, завтра будет дождь!


Рецензии