Противотуманная Донжуанетка Цикл Донжуанистика
ПРОТИВОТУМАННАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Лироэпикоцикларий "Донжуанистика")
Прошлое
Красавиц
Грешных -
Для
Ревнивцев,
Ими
Увлечённых, -
Сплошной
Непроницаемый
Туман.
В
Нём
Видит
Всё
И
Нужное
Ему
Находит
Пытливый
Только
Донжуан.
Порочные
Наклонности
И
Страсти
Чуя,
Вопросов
Лишних
Он
Не
Задаёт.
Рассказов-
Исповедей
Женских
Не
Взыскует.
Из
Ипокрены
Женских
Тайн
Он
С
Наслажденьем
Райским
Пьёт,
Легко
Разгадывая
Их,
Когда
Упорнейшую
Даже
Скрытницу
К
Соитию
Соблазно
Приведёт.
Она
Сама
Ему
Раскроет
Всё,
Что
Тайно,
Души
И
Тела
И
Движений
И
Поступков
Языком.
Признаюсь:
Я
И
Сам
С
Ним
Хорошо
Знаком.
Зачем
Же
Мучить
Грешниц
Подозреньями,
Когда
Они
Тебя
Одаривают
Восхитительными
Наслажденьями?
Свидетельство о публикации №121071907527