Мой пилигрим

Наверно, я по жизни одинока,
Металась долго в поисках любви,
Закрался иней в мой волнистый локон
И этот поиск приостановил.
Была окружена молвой неверной
По молодости, с четырёх сторон,
Кто легкомысленной считал, кто стервой -
Но виноват во всём лишь только ОН!
Виновник тот невидимый, незримый,
Блуждающий в небесной высоте,
Шагает он по звёздам пилигримом
И тоже сожалеет о Мечте


Рецензии