Не дай мне Бог сойти с ума

"Не дай мне Бог сойти с ума..."
               А.С. Пушкин

Не дай мне Бог сойти с ума -
хотя и так я - ненормальный -
ловлю везде сплошной обман -
туман - всесущий - идеальный!


Рецензии