Вдохновила эро- картинка

Вдохновила эро  картинка.
Решила написать стишок!
В век эротики, разврата
-Эти темы тоже ОК !

КРАСИВАЯ МАДАМ и ЛЕДИ,
  Чуть похожая на бледи.
Шикарна ОЧЕНЬ, СЕКСУАЛЬНА.
В белье  красивом, дорогом
Не выглядит  бонально.

ЛЕДИ- СОВЕРШЕНСТВО
 - Вдохновляет многих!
  Встреча и блаженство
   - Не для всех в итоге.

В её глазах читается-
"Не для всех красотка!"
Многие таких желают,
 Она ... его лишь только.
(Всех- совсем нисколько)


Рецензии