Миронов

АНДРЕЙ МИРОНОВ
А звон бокала и шпаги слышен!
Не надо громких! В душе живёт!
Да, ералашен, он! И симпатичен!
Разбег по крышам…и уже поёт!
Это вещь! Автомобиль удачи!
Маэстро в Бендера…с шарфом!
Играться с гипсом…подача и отдача!
Ручка камеры! Вам Всем шалом!
От Мекки- нож! Но лучше деньги!
На свадьбе, шляпка, среди баронов!
Он комик и эксцентрик в кинотеке!
Великолепный Андрей Миронов!!!


Рецензии