Прекрасный случай
отпускные пролетели
и остались для прощаний
нам всего лишь два денька.
Ты в Саратов я в Норильск
под колёсами сквозь свист
увожу с собою в сердце
два зелёных огонька.
Какой прекрасный случай
морской песок зыбучий
затянул нас в пропасть
искренней любви
и уже нам больше
не встречаться с прошлым
за огнями южной
взлётной полосы.
По заре на речке у походной печки
буду вспоминать я лета фонари
и обвив руками голову в панаме,
буду я молиться-Боже повтори.
---------------------------------
Свидетельство о публикации №121071907445