Жаворонок
Кланяются солнцу травы и цветы.
Я вчера девчонке юной улыбнулся,
А глаза закрою, будто это ты.
Не вернуть нам больше поцелую жарких,
Ты напой мне ветер снова о былом.
Осень нам дарила щедрые подарки
Густо осыпая золотым дождём.
Свидетельство о публикации №121071907431