***

Казалось бы ясно, понятно и просто,
Очерчены ровно границы пути,
Привычной строкой лента дней удаётся,
И скучной рутиной мгновенья полны.
Такая обыденность, лишь с первого взгляда
Своею размеренной смотрит душой,
Под тихим, неброским,таинственным взглядом,
Скрывается нежность, ранимость, любовь.
Единство и близость без удушенья,
И искренность подлинная без прикрас,
Простое принятие и наслажденье
Прогулкой, беседой из тысячи фраз...
Такая нечаянная тихая радость,
Волнующе-легкое томленье в груди,
И новое в старом, и многое в малом,
И яркий маяк в жизни нашей пути... ©


Рецензии