***

Я разговариваю с Небом,
Вновь солнце провожаю в даль.
Ещё во многих странах не был,
А мне хотелось бы, но жаль!

Жизнь вертит-крутит, так, как хочет,
О чём-то с нами говорит.
Судьба возьмёт и захохочет,
Вдогонку эхом зазвенит.
19.07.2021 г., в 21.43 мин.


Рецензии