Сотни дорог

И песню написать не смог
И сотни там иных дорог
У той горы большой порог
И в песнях тех не мало строк
В моих стихах тяжелый рок
И все былое дать не смог
И он любви поверить мог
И все ему пришло не в срок
И на строфу ложится слог
И те все годы не в залог


Рецензии