Мысли скомканные в петли

мысли скомканные в петли,

в ручки сальные авосек,

в дыры сетчатых полосок,

в скрип вонючих говновозок,

выпадают междометия

между парами седыми,

между взглядами гнилыми,

между санками без спинок,

каждый хочет много сразу,

каждый дрочит королеву,

каждый трогает сиденье

и ласкается безмерно,

кто родится, кто погибнет,

слышен шорох кип бумажных,

для безумия отдавших

первых выпавших на маршах.


Рецензии
милейшая антиэстетике девяностых... но прошло тридцать лет?! и где, и в чем она - самоосуществимость???

Веле Штылвелд   19.07.2021 23:06     Заявить о нарушении
Веле, благодарен за отзыв! А была ли она?)

Сигута Александр   19.07.2021 23:18   Заявить о нарушении