Suburban

Я еду в электричке
Жарит очень сильно
а за окном зима
сугробы выше крыши
с тобой бы покататься
утреннею Ниной
не ездил я давно
наверно лет пятнадцать
все также в ней старо
не хочет обновляться
но с тобой неважно
главное лишь рядом
и даже электричек
новых нам не надо

9*26 04012019


Рецензии