Круговорот любви в природе

13/11/13, 19072021 2113

 
   Круговорот любви в природе
 
 
   Она сыта любовью из-под крана.
   Как далеко идти до родников!
 
   Сползают в море горные туманы,
   Отбыв срок жизни в форме облаков




Рецензии