Сны Джо

Когда ты в кроватку
идешь мой малыш
ложишься ты на подушку
но все же не спишь
глаза закрывая
видишь меня
а сейчас ты улыбнулась
внутри пусть себя
и каждую ночь
где то там в глубине
как ты бы не была где то во вне
внутри то себя ты рядом со мной
человеком любимым
как яркой звездой
и вот прочитав
если запомнишь
ночь сегодня настав
напомнит те строчки
и вот когда
на подушку ложишься
во сне ты Нина со мною
хоть в жизни боишься

22:19 19.07.2021


Рецензии