Канц

а знаешь сегодня
услышал я вновь
про цены на канцтовары
и Нины любовь
как вместе ходили
Лизе выбирали
сейчас бы ходил
я с нею едва ли
она уже взрослая
и ходит сама
и даже мама
ей не нужна
в августе этом
говорят все поднимут
курс снова подрос
но не в кошельке Нины
так бы заранее что то купила
я знаю где есть дешевле
улыбайся читая
ты это Нина

22:22 19.07.2021


Рецензии