Всем кобелям посвящается

А взгляд такой щенячий, нежный,
Но очень острые клыки,
Ни одну сучку не пропустит,
Да, есть такие кобели,
Натащит блох, нагадит в тапок,
Ещё куснет исподтишка,
Потом опять хвостом помашет,
Ведь в сумке пахнет колбаса.
Собачье сердце ждёт свободы,
И с грязной лужи-на кровать,
И, вроде сыт всегда, ухожен,
А так и тянет воровать.
На поводке ты не удержишь,
Как оголтелый, задрав хвост,
Бежит туда, к собачьей свадьбе...
Вернётся? Ну, ещё вопрос!


Рецензии