***

«Всё меньше смысла в разговорах,
Всё больше смысла в тишине...»
Не в криках даже и не в спорах,
Вы погуляйте при луне.

На красоту на миг взгляните!
Пускай она чарует вас
И тайны все её поймите,
Без слова, без единых фраз.
19.07.2021 г., в 21.17 мин.


Рецензии