слёзы

Что такое слёзы? Для чего они?
То ручьём бегут, то скудно капают.
А бывают трепетные дни,
Когда слёзы даже чем то радуют.
Эта влага словно откровение.
Наших бурных чувств овеществление.
Очищают душу те мгновения
Когда слезы это избавление
А бывают страшные, тоскливые
Не унять покуда все не выльются.
Некрасивые и часто несчастливые.
Из беды огромной слёзы вырвутся.
И не надо прятать их стыдливо.
Раз мы плачем, значит просто живы.


Рецензии