Прости...

Не клади ты мне руки на плечи,
Не целуй, и за мной не ходи.
Для меня уже прошлое это,
У тебя это всё впереди.

Не вздыхай, ещё день твой настанет.
И любовь к тебе Маем придёт.
Всё закружит, как хмель одурманит, Через жизнь доброй сказкой пройдёт.

Эти нежные белые плечи,
Это милая девичья грудь.
Не могу в этот ласковый вечер
Я тебя и себя обмануть.

К не клади ты мне руки на плечи,
Не целуй, и за мной не ходи.
У меня уже прожито это,
У тебя ещё жизнь впереди.


Рецензии