Семейная ссора

Нет в Одессе большей уморы,
Чем небольшая семейная ссора.
Розе Фима с улыбкой:
–В семье не буду второй я скрипкой!
А она ему:
–Брысь на место,
А то выгоню из оркестра.
А помнишь ты называл меня принцесса?
–Был тогда я влюбленный повеса.
–Что ж изменилось, засранец?
–Я теперь республиканец.
–А мне говорят соседи:
Повезло тебе Роза с Федей.
Он такой молчаливый, ненапряженный...
–Я высказал все предыдущим женам.
–Живем мы в любви как ведется?
–А что нам еще остается?
–Так выпьем по этому случаю?
–Давай! А то ты замучаешь.


Рецензии