Под твоим крылом
Укрыта защиты крылом.
А сердце до боли знакомым
Своим согревает теплом.
С тобой расцветает улыбка,
И хочется мне танцевать.
Я знаю, что все не ошибка,
И снова учусь я мечтать.
Глаза твои оберегают,
С тобою не страшно во тьме.
И я обо всем забываю,
Когда улыбаюсь тебе.
Мой мир так сияет с тобою,
И звезды всё ярче горят.
Пленит и влечёт за собою
Лишь твой согревающий взгляд.
Легко мне, светло и беспечно,
И раны мои не болят.
Ты мой, и я знаю навечно
Не будет меж нами преград.
18072021
Свидетельство о публикации №121071907119