Творчество любое увлекает очень

Бывает -
только спать ложишься,
А уже - вставать.
Сон не успевает сниться.
Я люблю не спать!

И поэтому со сном у меня проблемы!
Сплю бывает даже днём
И... не сплю - безмерно.

Натура у меня такая !
Я "птичка" необычная.
Не "жаворонок", не "сова",
Но!-Девушка - приличная!

Творчество любое
Увлекает очень!
Музыка , стихи больше ,
Между прочем.

Забываешь обо всем,
Время утекает .
Начинаешь творить днём,
Ночью продолжаешь.

Не сосчитать минуты ,
Часы и дни недели.
Их не вернуть, увы
- Как бы не хотела.

 Не поменять на разговоры,
Прогулки под луной.
Надеюсь я не пожалею,
Что творчество со мной.


Рецензии