Призванье
Долгим упорным трудом.
В зной изуверский тружусь я с охотою -
Весь содрогается дом.
Это ещё я не начал фактически,
Что будет, если начну?
Дом две войны пережил героически,
Сдюжит ли третью войну?
«Шлава тхуду!» - я хриплю с вдохновением,
Стоя в поту буквой «Л».
Всех распугал тараканов кряхтением -
Спрятались бедные в щель.
Делать ремонты – призванье с рождения
Цельной персоны моей.
Пусть это только моё убеждение,
Но с ним пахать веселей.
Свидетельство о публикации №121071907089