Мне хотелось писать как Есенин Сергей...

Как написать мне стих
Что в пору наших дней?
Мне хотелось писать как Серёжа.
Как Есенин Сергей!

Он писал про любовь,
Про тоску и печаль.
Про пролески, луга.
И про дальнюю даль.

Ведь когда покидал он
Родимый свой край,
Всё равно тогда
По нему скучал...

Осень рыжую он очень любил.
Но декабрь морозный его сгубил.
Не успел долюбить ведь тогда он сполна.
Воля рока всего лишь. И злая судьба...

19.07.2021.


Рецензии