Хочу тебя волной заката

Хочу тебя волной заката
Вневременно, наперебой
За эскападой эскапада
И, чтобы звёзды над тобой.

И, чтобы пение пернатых
И, чтобы треснула луна
И, чтобы ароматы сада
Того, где ты моя всегда.


Рецензии