Наверно стал сегодня здоровее

Наверно стал сегодня здоровее,
Хоть в поздравлениях – немало и прикрас…
Нет праздника – рожденья Дня роднее.
Пенсионером же встречаю – в первый раз!

Хотелось бы мне много и в грядущем,
Что будет радовать, приятно всех дивить!
Хотелось бы жить всё-таки получше,
Уже успел себя деканом заявить…

Три дня лишь оставался без работы,
Начать с нуля мне создавать свой факультет,
Но сил есть у меня – невпроворот ведь,
Страха сомнений, неизвестности же – нет!


Рецензии