О Петергофе

Здесь ветер волнами играет,
И беспокоится залив.
Самсон Россию прославляет,
Льва золотого погубив.

Роскошный парк обнял фонтаны.
Они взлетают к небесам.
Поют ли гимны, песни славы?
Иль серенады счастья нам?


Рецензии