Скользко- мерзкие создания слизни, крысы, пауки

Скользко- мерзкие создания
Слизни , крысы, пауки
Всех уже узнать успела
Куда не глянь - везде они!

Много их, плодятся твари.
Размножаются как рябь!
Среди баб - всё чаще ****и.
Упырей- не сосчитать.

С крысами борьбу вести
Сложно осторожно.
Потерянное не найти,
И спрятать невозможно.


Рецензии