Любовь во сне

И все живет ночная мгла
И всей любовью  ты лгала
Но как же ты теперь могла
И все былое увела
И всю ту правду обошла
И никого ты не нашла
И вся теперь с ума сошла
И всю дорогу перешла
И вся от время отошла
И счастье все же не нашла
И вся к ветрам неперешла
И вся ко мне не подошла
И беды все но обошла


Рецензии