Посмотри!..

Когда ангел зацепит пернатым крылом небосвод;
И посыплются звёздочки к нам на большую кровать,
Знай, что эти мгновенья даны, чтоб уйти от невзгод
В край, где наши сердца могут в такт о прекрасном шептать!

Посмотри, как чудесны полночные лёгкие сны,
Если видеть их вместе, зарывшись друг другу в мечты!
И под пологом местной, своей долгожданной весны
Мы как в сказочной песне хрустальные строим мосты...

И не надо грустить,
Что не часто летаем вдвоём;
Потому, что летать невозможно всегда налегке!
Лучше просто любить, иногда погрустив о своём,
И в тиши помечтать о конфетке в твоём рюкзаке!


Рецензии