С днём ангела, отца Нектария Андреева, из Старицко

Посвящается в день ангела, отцу Нектарию Андрееву, из Старицкого Свято-Успенского монастыря.

С днём ангела, сердце, священной тропы!
С днём ангела, душу земной красоты!
Небесного пенья, любви и деянья
Во Храме Господнем, где много сиянья;
И таинства Божьего в денных сердцах
Как ясну поляну в душистых цветах.
Смиренья глубокого в добром пути,
Здоровья, отваги и мудрой любви.
20:34 19.07.2021
© Copyright: Юрий Гарбарук


Рецензии