Ты словно вечное дитя

Ты словно вечное Дитя,
Ты Ангел,посланный на землю,
Кто за окном пургой метя,
Сам у камина тихо дремлет,

Кого небесные черты
Ещё не тронуты пороком!
Зачем судьбой скрывалась ты
От взгляда моего до срока?

Быть может,просто я был слеп,
Не распознав глаза родные,
Трудов Души чей горек хлеб,
Прозревшей наконец отныне?

Ты мой алмаз,что огранять
Не надо,чтобы сделать первым!
Я буду сон твой охранять
Слугой навеки самым верным!


Рецензии