Поздравленье

Поздравляю с годом без меня!
Может был он славным или грустным,
Путь тебе пускай укажут чувства,
С женскою природой говоря!

Будь счастливой и любимой стань;
Если без меня - и слава Богу!..
Он ведь указал тебе дорогу;
Я ж любви в душе оставил дань...

Вспоминай порой тот Божий дар,
Что в рулетку спущен за бесценок...
Лишь монетка брошена на сцену -
Трагику достойный гонорар!

В отраженьи Млечного пути
Выбери к своей душе дорогу!
Я же для тебя прошу у Бога
Счастье бесконечное найти!..


Рецензии