В ярких красках
В золотые лучи одета.
И мелка она, и глубока…
Смотрится, как будто в берете.
Тишина над рекой ни души!
Рыба в воздух сама взлетает,
Чуть колышутся камыши.
Рыбаков им здесь не хватает!
19.07.2021 г., в 20.40.
Свидетельство о публикации №121071906926