твоя

Ты сейчас не спишь равно как и я,
Ночь даёт лишь повод для раздумий,
Мысли собрались в неведомую даль,
Они порой не знают, что нам делать?
Опасность вслух сказать, чувства приоткрыть,
В этом есть у нас с тобой сомнения.
Но мы можем в яркий поезд не успеть,
Если будем поддавать себя суждениям.
6 утра. Рассвет сиреневый.
Нежным шепотом: «твоя».


Рецензии