Забраться ввысь...

Забраться ввысь - сюда, под облака,
Внизу оставив суету мирскую...
Здесь встретиться ни с кем я не рискую -
Лишь Бог и небо, да душа моя...

На "молнию" я гору застегну
От злобы, дикой мерзости и блуда.
И здесь, под синим небом, всё забуду
И, может, путь к себе я здесь найду...

Из сердца ветер выхолостит мрак,
Душа омоется хрустальными дождями...
И фантастическими звёздными ночами
Откроется - зачем мне жить и как...

фото из открытых источников


Рецензии