друг, а знаешь, зимы тут вечные..

друг, я перестала писать стихи,
и давно о тебе ничего не слышала.
на твоей улице прекратили идти дожди?
и ты все так же не слушаешь Стрыкало?

друг, я закуриваю одну за одной.
помнишь, как ты это во мне ненавидел?
солгала бы, что стала совсем другой,
но ты всегда насквозь меня видел..

друг, моё сердце сильно разбито..
и уже не спасает крепкий коньяк.
друг, вгляни на меня, как всегда, сердито,
чтобы я исправила свой косяк.

позвони хоть раз, напоследок..
расскажи, какие опять идут дожди..
расскажи, как была я нелепа,
когда обещала дождаться тебя и весны..

друг, а знаешь, зимы тут вечные..
но тебя не устану я ждать..
приходи хоть самым холодным вечером..
я ещё точно не буду спать..

11.06.2021


Рецензии