Каждый притворяется, выделаватся любит

КАЖДЫЙ ПРИТВОРЯЕТСЯ, выделаватся любит.
Думая что ЗРИТЕЛИ его не позабудут,

А БУДУТ С ВОСХИЩЕНИЕМ каждый раз СМОТРЕТЬ.
Это заблуждение возможно объяснить.

ПРАВДА замечательная ЧАЩЕ НЕ ВИДНА
И В ЖИЗНЕННОМ  РЕАЛИТИ НЕ очень-то НУЖНА.

ТЕМЫ ДОСТИЖЕНИЙ - чаще ЗЛЯТ ЛЮДЕЙ .
ХВАСТОВСТВО без правды- ИНТЕРЕСНЕЙ ВСЕМ .

ВЫСЛУШАВ ВНИМАТЕЛЬНО пристально глядя-
Совсем НЕОБЯЗАТЕЛЬНО ЧТО ПОЙМУТ ТЕБЯ .

Скорей всего- ОСУДЯТ, мило УЛЫБАЯСЬ
И ПРАВДУ драгоценную ОТПРАВЯТ В МИР ФАНТАЗИЙ.

ЛЮДЯМ ИНТЕРЕСЕН- ТРЕШ, КЕШ, не достижения
И ЖАЛОБЫ НА ЖИЗНЬ ПРИЯТНЕЙ... без сомнения.

ПСИХОЛОГИЮ ЛЮДЕЙ СЛОЖНО ИЗУЧИТЬ!
Одни ЛЮБЯТ ГОВОРИТЬ, другие ВРАТЬ и НЫТЬ.

СКАЗОЧНИКОВ МНОГО , писатели не всчёт!
Сочиняй ЛЮБУЮ СКАЗКУ-
РАЗВЛЕКАЙ НАРОД !

Забудь ПРАВДИВОСТЬ ПРИКЛЮЧЕНИЙ ,
ОСТАВЬ их ПРИ СЕБЕ .
В СВЯТУЮ ПРАВДУ РЕДКО ВЕРЯТ ВСЕ ЛЮДИ НА ЗЕМЛЕ.


Рецензии