752 о байкерах

ночные волки
байкеры россии
и ходят в народе толки
что они дескать самые сильные

я три раза мопед водил
на мотоцикле ни разу не катался
но сам себя приятно удивил
когда больше сорока километров в час разогнался

это было очень давно
ещё в школе и последний раз после армии
насмотрелся я про каскадёров кино
тоже сильные отчаянные парни

мне байкером не стать
денег на мопед или мотоцикл не хватит
но покатался бы опять
жаль в своё время не купил мне мопед батя.


Рецензии