Я просто так живу!

Я просто так
живу, не осуждай!
Огонь с мороза пью,
да через край;
Борюсь с любовью
И люблю любовь,
Прошусь на волю
И в оковах вновь...

Один из многих,
но такой другой;
И все дороги мне -
как дом родной!
Прожил пол века,
Будто одолжил;
Усталый лекарь
Живший не по лжи...

Устали струны -
Поменяю "бой",
Истёрлись руны
Счастья не с тобой...
Запала хватит,
Лишь бы не остыть!
Минуты тратил -
Где б ещё купить?


Рецензии