Сижу и вроде ничего
Погода,видите,жара,
Что в возрасте,что детвора.
Звоню УК...Мы,в стороне
Я,в аварийную,вполне
За три часа,звоню повторно,
А.вы,по дому? Неудобно
В трусах и дом большой,подъедут.
Чтобы воды горячей,деду,
Пишу,а мысли....Почему?
Спокойной жизни-никому(
От рынка,Господа,плохие
Вам девяностые,лихие,
А.кто работал.понимает
Они развал весь прикрывают
Сейчас,по мелочи,берут
Полковник,Генерал,влекут
И.блогер с ними заодно
Вот Вам посев,да и зерно.
Арик 19.07.2021г.
Пейзажное,потому что типичное
Свидетельство о публикации №121071906855