***

ты исчезаешь, а я снова ведусь..
верю, что ты скоро вернёшься..
но в душе неподъемная грусть
всё твердит "его не дождёшься "

абонент оборвал все связи, абонент...
отрекаюсь верить в то, что мне
ждать тебя сотни мучительных лет,
но так и не прижать к себе...

тебя нет. сотня лет на исходе..
я ждала тебя каждый день.
ты прошёл мимо меня в переходе.
от тебя мне осталась лишь тень...

ты прошёл. не узнал, не обернулся..
я ждала тебя очень зря..
почему ты ко мне не вернулся?
я любила тебя. лишь тебя...

23.05.2021


Рецензии