Экспромт на форуме 5

В интернете есть такая мадам - Кирьянова Анна, я офигела от ее контентов. Так вот одна из тем - про планку.
Планку нужно ставить чуть выше своих возможностей и идти к цели... не обращать внимания на окружение, которое считает, что ты завысил себе планку.

Экспромт:

Планка как плинтус,
Как шпала за печкой.
Планка как лошадь
В привычной уздечке.

Есть нечто странное в планке людской -
Вроде бы прыгнул,
Но снова встал в строй...

И пошагал, как собратья в строю -
Песнь запевай! -
И как все - я пою!

Слышу команду - неужто и я?
Тысячный, сотый - моя колея.

Где моя планка? Не ниже, не выше...
Именно там, на какой-то там крыше;
Пусть говорят, что пупок надорву -
Планка МОЯ и я к ней до-пол-зу!
МШ


Рецензии