Истоптанные дали
При неоправданном иллюзий "восхождении" ,
Слепые дети , с необузданным влечением ,-
Теряя ценности в шальном потоке дней ,
Сжимая посохи не нужные в руках ,
По кругу долгому искусственной печали -
Бредут гуськом , в давно истоптанные дали ,
С усталым маревом в напуганных очах .
С лихой текучестью сплывают времена ,
Бурля порогами непознанного счастья ,
Смывая вехи нестабильного ненастья -
В тот дальний край , где спит забвения страна .
Свидетельство о публикации №121071906816