Берега любви

И все мелькают берега
И счастье есть наверняка
Шумит та синяя река
И вся любовь через века
И скажем мы ветрам пока
И дождь шуми издалека
И гром гремел сквозь облака
И вся любовь но глобока
И ветер гонит облака
И видишь свет наверняка
И эти сны издалека
Плывут все в небе облака


Рецензии